Projekte 2018-2019:
Fußballfest mit der Dynamic Soccer School
Am Dienstag, 04.09.2018, können sich die fußballbegeisterten Kinder der Grundschule Bad Münder auf einen besonderen Leckerbissen freuen. In der offenen Mittagspause des teilgebundenen Ganztags wird die Dynamic Soccer School des engagierten Künstlers 2schneidig alias Martin Rietsch ein einstündiges Fußballfest für die Schülerinnen und Schüler auf dem Angersportplatz von 12.30 bis 13.30 Uhr durchführen. Die Übungen zur Verbesserung der Schusstechnik und des Dribblings mit dem Ball sollen die Freude am gemeinsamen Fußballspiel wecken. Im fachkundigen Trainerteam der Dynamic Soccer School sind zwei besondere Ehrengäste: Musa Otieno (kenianischer Rekord-Nationalspieler und Co-Trainer der Nationalmannschaft) und Hamisi Ogaya (ehemals Assistenzcoach der Nairobi City Stars/Kenya Premier League).
Mitteilung vom 10.12.2018
Weihnachts-Soccer-Circle – eine Fußballaktion für alle
Die Dynamic Soccer School von Martin Rietsch ist erneut zu Gast in der Grundschule Bad Münder. Am Montag, 17.12.2018, wird Rietsch mit seinem Team in der offenen Mittagspause von 12.00 – 13.30 Uhr in der Sporthalle verschiedene Stationen anbieten, an denen sich fußballbegeisterte Schülerinnen und Schüler mit Freude verausgaben können. Mit dem Weihnachts-Soccer Circle präsentiert die Dynamic Soccer School „FUNiño Extravaganza“. Kinder, die teilnehmen möchten, bringen bitte Sportzeug mit.
Mitteilung vom 04.09.2018
Dynamik pur beim Fußballfest
Schon am Morgen waren zahlreiche Fußball interessierte Kinder der Grundschule Bad Münder aufgeregt. Schließlich erwartete sie in der offenen Mittagspause des teilgebundenen Ganztags ein großes Fußballfest. Zu diesem hatte die Dynamic Soccer School des Künstlers Martin Rietsch eingeladen. Über 40 Kinder waren mit Eifer und viel Dynamik dabei, an den zahlreichen Stationen ihre fußballerische Fertigkeiten zu üben. Unterstützung hatte Rietsch durch sein großartiges Team, darunter Musa Otieno (kenianischer Rekord-Nationalspieler und Co-Trainer der Nationalmannschaft) und Hamisi Ogaya (ehemals Assistenzcoach der Nairobi City Stars/Kenya Premier League). Die beiden Stars standen dann auch im Mittelpunkt, als es am Ende um begehrte Autogramme ging. Unser Dank geht an Martin Rietsch und sein Team. Der Ganztag wurde zum wiederholten Male durch eine vorbildliche Aktion der Dynamic Soccer School unterstützt.
Projekte-Übersicht des Jahrgangs 2018/2019
26 Radio-Podcast „Demokratie für Kinder“
25 Kinder-Universität-Hannover
24 Kino im Kindergarten